mercredi 2 décembre 2015

Tarte chèvre poireaux et pruneaux !

Ce midi, j'ai improvisé une tarte aux poireaux avec... des pruneaux ! J'avais déjà mangé les deux ensemble dans un crumble sucré-salé c'était top.

Ingrédients :
-3 poireaux
-8 pruneaux dénoyautés
-1/2 buche de chèvre ou plus
-1 pâte brisée
-3 oeufs
-10cl de crème fraiche

1. Préchauffez votre four à 200°C. Froncez la pâte dans le moule et piquez-la.

2. Lavez, coupez et faites revenir les poireaux dans un wok ou une poêle huilée. Vous pouvez rajouter les pruneaux à ce moment-là.

3. Préparez l'appareil avec les oeufs et la crème.

4. Répartissez les poireaux sur la pâte. Versez l'appareil. 

5. Coupez la buche de chèvre et répartissez les rondelles sur votre tarte.

6. Enfournez pour 35-40 minutes.

7. dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire