jeudi 12 février 2015

Pommes de terre au four à la vegan

Coucou ! la semaine dernière j'avais eu une féroce envie de pommes de terre au four... Sauf que mon copain n'aime pas la viande ! Donc j'ai dû éliminer toutes les recettes de pommes de terre au four qui nécessitaient de la farce ou de la viande.
Il est donc resté une recette avec du thon en boîte. Mais ça m'a paru très sec. Alors j'ai décidé d'ajouter du pesto vert (au basilic).

Ingrédients pour 2:
-3 pommes de terre moyennes (ou plus si vous êtes gourmands)
-un pot de pesto au basilic
-une boîte de thon

1. Préchauffez le four à  180°C. Epluchez et lavez vos pommes de terre.

2. Coupez-les et évidez-les (ou non). Vous pouvez les fourrer maintenant ou les faire cuire.

3. Emballez vos pommes de terre dans du papier cuisson ou papier d'aluminium. Enfournez pour 1h.

4. A 10 min de la fin, vous pouvez sortir et garnir vos pommes de terre puis les remettre au four.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire