vendredi 30 janvier 2015

Croque-monsieurs rustiques

Ce midi, comme un vendredi sur deux environ, c'était croque-monsieurs. Oui, mais pas n'importe lesquels : les rustiques, s'il vous plait !

Ingrédients :
-pain de mie complet (si vous avez du pain de campagne c'est mieux)
-tranches de viande de grison
-gruyère râpé
-bûchette de chèvre

1. Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes.

2. Recouvrez la grille du four de papier de cuisson sulfurisé.

3. Disposez deux tranches de pain (si vous êtes deux ou seul mais gourmand) et garnissez : un peu de gruyère râpé, deux tranches de viande de grison, deux rondelles de chèvre. Finir avec le gruyère râpé et recouvrez d'une tranche de pain.

4. Enfournez pour 10 minutes et dégustez avec une salade verte.


Mon conseil : si vous êtes seul(e), je vous conseille de le faire cuire à la poêle en faisant attention de ne pas mettre de gruyère râpé partout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire