mardi 23 juin 2015

Flans de carottes

Hier soir, j'ai testé pour vous le flan de carottes salé !

Ingrédients pour 4 flans :

-4 ramequins allant au four
-7 carottes
-une cuillère à café de moutarde
-du curry
-2 oeufs
-une brique de crème liquide
-du gruyère râpé

1. Epluchez, lavez et coupez en rondelles fines vos carottes. Faites-les cuire 15min dans l'eau bouillante.

2. Egouttez-les et passez-les au blender. Ajoutez la crème liquide.

3. Mélangez bien. Ajoutez les oeufs et mixez.

4. Finissez par l'assaisonnement.

5. Au préalable vous avez préchauffé votre four à 200°C. Versez votre préparation dans les ramequins. Ornez de gruyère râpé.

6. Faites cuire 12min à 200°C.

7. Vous pouvez les déguster chauds, tièdes ou froids !


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