lundi 1 juin 2015

G comme Galettes et Gorgonzola

Aujourd'hui, c'est galettes ! Oui, mais les galettes on y met souvent la même chose !
Alors ce midi, je me suis rebiffée contre la traditionnelle "jambon oeuf fromage" !

Ingrédients :
-une courgette
-un morceau de gorgonzola
-un peu de gruyère râpé
-des herbes de provence
-des galettes de sarrasin

1. Epluchez et coupez la courgette en tranches fines. Faites les revenir dans l'huile d'olive. Réservez-les.

2. Réchauffez les galettes une par une, une face après l'autre.

3. Disposez vos rondelles de courgette sur une moitié.

4. Coupez des tranches de gorgonzola et mettez-les sur les courgettes. Ajoutez si vous le voulez les herbes de provence et le gruyère râpé.

5. Refermez votre galette et retournez-la. Laissez chauffer encore un peu pour que le fromage fonde.

6. Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire