vendredi 12 février 2016

Muffins raisins et chocolat

Hier, étant donné le beau temps, j'avais un peu la flemme de sortir faire des courses.
Alors comme on n'avait plus rien pour le goûter, j'ai décidé de faire des muffins !

Il me restait :
-100gr de chocolat à dessert
-1 oeuf
-200gr de farine
-100gr de raisins secs
-1 sachet de levure
-1 sachet de sucre vanillé
-10cl de lait
-50gr de beurre

 1. préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans l'eau ou un mélange eau et miel.

2. Battez l'oeuf, ajoutez la farine au fur et à mesure. Faire fondre le beurre et ajoutez avec le lait.

3. Préparez des pépites de chocolat, ajoutez avec les raisins secs. mélangez.

4. Finissez par le sucre vanillé et la levure.

5. répartissez dans vos moules à cupcakes ou muffins.

6. Enfournez pour 25minutes.

7. Laissez refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire