mercredi 23 juillet 2014

Repas du midi du mercredi 23/07

Si comme moi, vous travaillez et que vous en avez marre de manger des nouilles ou des plats préparés, je vous propose la recette suivante :

Courgette farcie au risotto aux champignons et fromage de chèvre

Ingrédients :
-une courgette ronde à farcir
-du risotto aux champignons en préparation déshydratée
-un reste de bûche fromage de chèvre
-des herbes de Provence

Laver et vider la courgette.

Faire cuire la courgette préalablement coupée en 2 à la vapeur. Comptez 25 min dans l'eau bouillante en surveillant la cuisson.

Si comme moi, vous avez du mal en cuisine, cuisinez étape par étape.

Cuire une portion de risotto (90g pour une personne) en suivant les conseils de préparation sur la boite.

La courgette est cuite ? Le risotto aussi ? Posez votre courgette dans votre gamelle.

Dans un récipient (bol), mélanger le fromage de chèvre coupé en petits morceaux et le risotto.

Remplir la courgette du mélange. Assaisonnez. Laissez refroidir et mettez au frais.

Voilà un petit délice qui rendra vos collègues jaloux !


PS : si vous n'aimez pas le risotto ou le fromage de chèvre vous trouverez d'autres idées pour farcir votre courgette sur Marmiton ou 750grammes !

J'avais réalisé cette recette avec du boulgour la première fois, c'est excellent, et ça satisfera votre compagnon/compagne végétarien.

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