lundi 28 juillet 2014

Tarte du soleil

Mes parents sont rentrés de leurs vacances samedi soir et comme ils allaient être débordés par le rangement et le linge à laver, je me suis occupée de la cuisine.

Je leur ai proposé : une Tarte du Soleil.

Ingrédients:
-Une belle aubergine (pour 5)
-du concentré de tomates
-du parmesan râpé
-du basilic frais
-un reste de fromage de chèvre frais ou de la feta ou de la mozzarella
-une pâte feuilletée

Laver et trancher l'aubergine en rondelles assez fines.

Disposer-les sur la grille du four. Mettez celui-ci en mode Grill et faites dorer 10 min en retournant les tranches.

Dérouler la pâte ou étaler si vous l'avez faite vous-même dans un plat à tarte. Faites un rebord.

Badigeonner de concentré de tomates. Parsemer généreusement de parmesan. Ajouter un peu de basilic.

Disposer vos tranches d'aubergine sur la pâte.

Combler les trous avec du fromage.

Saupoudrer de parmesan. Mettez un peu de concentré de tomates sur les tranches d'aubergine.

Mettez à cuire 20min à 195°C.

Ajouter au moment de servir quelques feuilles de basilic.


Dégustez !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire