samedi 17 janvier 2015

Frites de légumes d'hiver

Voilà quelque chose que je voulais expérimenter depuis longtemps mais que je n'avais jamais osé.

Les frites de légumes au four !

Ingrédients :
-Une demi-butternut (ou moins si vous n'êtes pas fans)
-3 pommes de terre de taille moyenne
-2 belles carottes
-un peu d'huile d'olive
-muscade
-sésame

1. Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez tous vos légumes. Coupez les en frites.

2. Mettez les dans un saladier, verser vos aromates et recouvrez de film étirable.

3. Secouez fort en maintenant fermé.

4. Etalez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

5. Etalez vos frites sur la plaque.

6. Enfournez pendant 35min.

ATTENTION !!! Surveillez la cuisson !

Dégustez avec une bonne entrecôte ou des oeufs pochés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire