samedi 17 janvier 2015

Tarte jaune

Oui, vous allez vous dire "mais elle voit tout en jaune et orange cette fille!" Bah oui, c'est ma "luminothérapie" à moi ^^

J'ai testé cette semaine la tarte au thon et moutarde qui habituellement est accompagnée de tomates.

Sauf que l'on est en hiver et que les tomates d'Espagne, c'est pas mon kiff.

Ingrédients :
-1 pâte brisée
-2 boites de thon de 150g (poids égoutté)
-1 fond de pot de moutarde à l'ancienne en grains
-des pignons de pain
-un sachet de gruyère râpé
-2 oeufs
-de la crème fraiche liquide

1. Sortez votre pâte brisée du four.

2. Préchauffez le four à 180°C

3. Préparez l'appareil : battez les oeufs, mélangez avec la crème liquide.

4. Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et froncez-la.

5. Emiettez le thon, recouvrez-en la pâte.

6. Versez l'appareil. Ajoutez les pignons de pin et gruyère râpé.

7. Enfournez pendant 35 min.

Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire