lundi 5 janvier 2015

Tarte aux poireaux fenouil et carottes

Voici une recette de tarte légère que j'ai faite la semaine dernière, entre deux monstrueux gueuletons.

Ingrédients :
-Une pâte brisée
-1 poireau
-2 carottes moyennes
-1 fenouil
-crème liquide légère
-gruyère râpé
-sel, poivre, muscade

1. Dans un wok (mon instrument de prédilection mais vous pouvez le faire dans une grosse poele ça marche pareil) faire revenir les légumes préalablement épluchés et émincés. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un petit saladier, mélanger la crème liquide et le gruyère râpé. Assaissonnez.

3. Déroulez votre pâte et foncez là dans un moule adéquat.

4. Mettez les légumes sur la pâte puis la crème. répartissez le gruyère.

5. Enfournez pour 35min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire