lundi 4 août 2014

Cake vert

Hier avec mon compagnon nous avons testé le cake vert.

Voici la recette:
-du pesto vert (au basilic)
-1 courgette
-100g de parmesan ou 1 sachet de 70g
-150g de farine
-10cl de lait
-3 oeufs
-1 sachet de levure

. Préchauffer le four à 210°C.
. Laver et raper la courgette au-dessus d'un grand bol.
. Casser les 3 oeufs, les battre.
. Ajouter la farine, le lait et la levure.
. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.
. Ajouter 5 cuillères à café de pesto ou plus suivant vos gouts.
. verser le sachet de parmesan.
. Mélanger.
. Ajouter la courgette rapée.
.Verser le tout dans le moule à cake.
. Enfourner pendant 30min.

Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire